導航
公司動態

易達倉儲物流貨架廠家端午發粽子禮盒——每個節日都有儀式感,溫馨而有意義

發布時間:2019-06-04 11:27:01點擊數:

一年一度的端午節馬上就到了,南方很多地方都開始了激烈的龍舟排練,很多企業用人單位也相繼派發端午禮品。在眾多禮品中,端午節最少不了的就是粽子了。這是我們中國傳統文化,端午節粽子成了必備品。我們易達倉儲物流貨架廠家也不例外,在節日來臨之前,就派發了粽子禮盒。

倉儲物流貨架廠家

每個地方的粽子做法和口味都不一樣,為了讓小伙伴吃到健康又好吃的粽子,這次節日的粽子是易達倉儲物流貨架廠家的一個小伙伴負責包。今天拿到公司的時候,成品和包裝都讓大家非常滿意。有些小伙伴迫不及待試吃了,都說比市場上賣的更有家鄉的味道,看來包粽子的小伙伴是非常用心了。

倉儲物流貨架廠家

我們易達倉儲物流貨架廠家做外貿也很久了額,有很多國外的客戶,他們也喜歡吃中國的粽子。這不,有個巴西的客戶剛好最近在中國,我們的外貿小伙伴就送了粽子給他,客戶甚是滿意,說我們易達小伙伴很用心、重感情,很有節日的儀式感。

說到儀式感,確實是我們生活不可或缺的。有句話說得好:生活需要一些儀式感,這跟矯情無關,他只在乎你對生活的熱愛與幸福的敏感。儀式感的意義在于,用莊重認真的態度對待生活里看似無趣的事情。

倉儲物流貨架廠家

在我們易達倉儲物流貨架廠家,儀式感也是一直保持和推崇的。在平淡的日子里,儀式感溫馨而有意義,讓大家更開心地工作,更有力量地生活。

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
后尾3连码的人民币