導航
行業動態

深圳大型倉庫貨架自動化轉型誤區

發布時間:2019-06-12 16:32:37點擊數:

 

任何倉庫都可以改造成為立體庫,是這樣嗎?在現在向著自動化、智能化發展的熱潮中,許多企業都開始也忙著向著自動化、智能化轉型,但是并不是任何深圳大型倉庫貨架都可以改造成為自動化立體庫,如果倉庫自身高度不是很高,改造成為自動化立體倉庫并達不到密集存儲的目的。

深圳大型倉庫貨架

建了自動化立體庫就能實現自動化、智能化嗎?自動化、智能化需要一個完整的供應鏈,自動化立體倉庫智能夠實現自身倉儲管理的自動化、智能化,并不是說企業建造自動化立體倉庫之后就算是實現了智制造。

深圳大型倉庫貨架

工業用機器人買來就可以直接用嗎?自動化立體倉庫系統中會用到機器人、輸送線等相關輔助設備,但是這些輔助設備并不是買回來就能夠直接使用,需要有一個整體的管控系統。

自動化立體庫沒有極限存儲嗎?自動化立體倉儲也有存儲極限,并不是一些人想象的那樣沒有極限存儲,當存儲量達到一定的峰值之后,整體的運作效率也會有所降低。

深圳大型倉庫貨架

所以,在定制自動化的深圳大型倉庫貨架之前,以上這些誤區要搞清楚,以免使用的時候發現沒達到自己預期的效果。

 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
后尾3连码的人民币