導航
行業動態

電器廠惠州閣樓倉儲貨架的構造

發布時間:2019-06-13 16:59:07點擊數:

 

現今倉儲物流的發展都離不開倉庫貨架,在生產企業,重工業倉儲貨架顯得尤其重要,隨著全球經濟的發展,倉儲物流業的迅猛發展,對惠州閣樓倉儲貨架的需求也越來越大。

惠州閣樓倉儲貨架

惠州閣樓倉儲貨架通常利用中型擱板式貨架或重型擱板式貨架作為主體支撐加上樓面板(根據貨架單元的總負載重量來決定選用何種貨架),樓面板通常選用冷軋型鋼樓板、花紋鋼樓板或鋼格柵樓板。近幾年多使用冷軋型鋼樓板,它具有承載能力強、整體性好、承載均勻性好、精度高、表面平整、易鎖定等優勢。

惠州閣樓倉儲貨架

惠州閣樓倉儲貨架有多種類型可選,并且易匹配照明系統,存取、管理均較為方便。單元貨架每層載重量通常在500kg以內,樓層間距通常為2.2m~2.7m,頂層貨架高度一般為2m左右,充分考慮工作人員操作的便利性。

惠州閣樓倉儲貨架

惠州閣樓倉儲貨架制造可靠,承載能力強,貨架采用優質鋼板錕壓成型,橫梁選用優質方鋼,承重力大、不易變形、連接可靠、拆裝容易、全部貨架的表面均經酸洗、磷化、經典噴漆等工序處理,防腐,防銹,可適用各類型的貨物。此貨架可隨著立柱、橫梁、層板規格的大小決定層載要求。具有慣性矩大、層載能力強、抗沖擊性能強的特點。

 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
后尾3连码的人民币