導航
行業動態

佛山重型貨架廠家教你看是否用對倉庫貨架

發布時間:2019-06-13 17:39:57點擊數:

 

企業在需要增加倉庫空間利用時都會采購佛山重型貨架廠家的倉庫貨架,一部分企業為節約成本,自認為定制價格高,于是沒有依據在采購回來常見的貨架,存放于倉庫內!但是沒有經過規劃的貨架真的適用于所有倉庫嗎?
佛山重型貨架廠家

例如存放管材的懸臂貨架,顧名思義我們很能想到它的外形,肯定是有一條類似“手臂”的部件用來懸掛東西。當然這種貨架的懸臂是可以根據客戶需求來定制,有移動式和固定式可以選擇。懸臂式貨架可以分為雙面懸臂和單面懸臂,這個也是佛山重型貨架廠家根據客戶的倉庫的空間進行設計和安排,盡可能的合理利用倉庫的空間資源,達到資源整合的效果。
佛山重型貨架廠家

懸臂式貨架的作用,當然是用來存取貨物的,但是這樣的貨物又跟一般意義上的貨物不同,佛山重型貨架廠家懸臂貨架的優點就在于它可以存放不規格物料包括:長形物料,環形物料,方管,板材,管材等。由于這些物料比較重,所以根據懸臂架的承重一般有:輕重型、中重型、重量型三種。貨架在存取方面采用叉車、行車和人工三者結合,達到資源的優化整合。
佛山重型貨架廠家

懸臂貨架的制作材料也和其他的貨架也是不同的,一般有兩種制作材料可以選擇:一種是方管另一種則是C型鋼材。 那么此種倉儲貨架則不適用于存放服裝、電子產品,而是專門存放水管、鋁型材。所以佛山重型貨架廠家建議企業在采購貨架時,不能單純的為了節約成本而采購,而是為了能夠利用空間,以及取貨快速,增加倉庫工作人員的工作效率而采購!

 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
后尾3连码的人民币