導航
公司動態

易達中山重型倉儲貨架客戶博智林進入安裝階段

發布時間:2019-06-19 16:38:17點擊數:

 

廣東博智林機器人有限公司是一家研發、銷售、安裝、維護:機器人、智能家居產品、視覺傳感器、力覺傳感器、電子產品及配件等企業,因為貨物品類較多,所以這次同時定制了兩種中山重型倉儲貨架,分別是托盤式貨架和懸臂式貨架。

中山重型倉儲貨架

在測量倉庫的時候,客戶就提出了自己的想法,結婚倉庫及貨物的情況,我們易達中山重型倉儲貨架工程師為其設計了能充分利用倉庫空間,又適合各種貨物存儲的倉庫倉庫貨架。托盤式貨通用性較高,對貨物的規格及承重沒有過多要求。懸臂式貨架則適合存放長條形的貨物,如家具建材等。

中山重型倉儲貨架

經過將近一個月的生產,目前整個項目已經進入安裝階段,昨天把一部分托盤式貨架裝好了。緊接著會把懸臂式貨架也一起安裝了,等全部安裝完畢,把貨物放到這批中山重型倉儲貨架上,就可以看出定制倉庫貨架的效果了。目前來看,客戶對我們易達中山重型倉儲貨架比較滿意,因為他們之前也定制過倉庫貨架,這次定制發現我們的質量及美觀程度都比之前那家要好,而且性價比也高。客戶說以后還需要采購的話會優先考慮我們。

中山重型倉儲貨架

定制中山重型倉儲貨架除了考慮質量,還有關注售后服務。因為是定制,售后服務不行的話耽誤進度不止,還可能影響后續的長期使用。建議大家不要為了眼前的一點預算而忽略這些重要細節。

 

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
后尾3连码的人民币