導航
公司動態

易達中山重型倉儲貨架廠家帶以色列客戶參觀冷庫案例

發布時間:2019-06-19 17:23:36點擊數:

 

今天,一個以色列的客戶過來我們易達易達中山重型倉儲貨架廠家考察,因為有10000個托盤位的倉庫要定制貨架,所以專程從以色列過來中國,考察倉儲貨架工廠。

中山重型倉儲貨架

客戶一早先到我們易達倉儲貨架公司參觀,主要談了他想做的中山重型倉儲貨架類型。因為是想做自動化貨架,所以考慮了穿梭式貨架和立體倉庫貨架這兩種。確定了基本的倉庫貨架類型,接著就是去參觀了一個冷庫貨架的案例。那是一個存儲食品的冷庫,里面的使用穿梭式貨架存儲貨物,而且是使用了目前新出的四向穿梭車作為運輸工具,比以前的普通穿梭車功能更加齊全,效果也好很多。

中山重型倉儲貨架

因為是零下20度的冷庫,太冷了客戶只堅持了10分鐘,看了基本的構造及運作方式,拍了一些視頻就出來了。雖然參觀時間短暫,但是對中山重型倉儲貨架廠家這樣的自動化存儲相當滿意,所以繼續去參觀了我們的生產工廠。 

我們易達中山重型倉儲貨架工廠使用的生產設備是非常先進的,客戶參觀了一圈,還把自動焊接機器人的焊接步驟錄下來了,他對這個技術很感興趣,說要拿回以色列給老板欣賞,看看這樣的技術是否達到他預期的要求。

中山重型倉儲貨架

 從上午9點接到客戶,到參觀公司、案例、工廠,一直到晚上吃晚飯結束,行程非常滿,只有吃飯的時候才有空坐下來休息一會。總的來說,客戶這次參觀的體驗度較高,他晚上就直接飛回以色列了,可以的話會邀請我們工程師到以色列測量場地,感謝客戶的遠道而來,希望后續能進展順利。

產品導航Shortcut
首頁 導航中心 聯系我們
后尾3连码的人民币